Facebook Twitter Plurk
首頁>獎助金>107各項獎助金申請時間-4
107各項獎助金申請時間-4

新鮮人入口網-107各項獎助金申請時間-4

佛光大學107學年度校內(含代審)獎助學金(含學雜費減免或優待)申請要點及申請作業日期一覽表http://academic.fguweb.fgu.edu.tw/img/sysimg/new.gif

  社會回饋與服務學習(詳細請參閱「教務處」→「佛光大學弱勢學生學習輔導辦法」)

獎補助措施

措施目的與申請條件

申請額度

社會回饋暨服務學習計畫補助

透過培訓弱勢學生專業服務意識與能力,鼓勵弱勢學生提出社會回饋暨服務學習計畫,據以執行,並給予弱勢學生補助。

最高補助50,000

  就業媒合與再教育(詳細請參閱「教務處」→「佛光大學弱勢學生學習輔導辦法」)

獎補助措施

措施目的與申請條件

申請額度

履歷自傳競賽

舉辦履歷自傳競賽,促進弱勢學生提早日了解自我、以規劃生職涯方向,充分認識就業市場,以利學生順利就業。

第一名8,000

第二名6,000

第三名4,000

  運動績優獎學金(詳細請參閱「學生事務處體育與衛生組」網頁)

獎補助措施

措施目的與申請條件

申請額度

圍棋代表隊學生獎學金

凡就讀本校之學生,經選為圍棋代表隊成員。入學前取得圍棋檢定考六段以上、參加國際職業賽獲冠軍、入選為台灣代表隊、參加國內職業賽獲冠軍者、獲得挑戰權或進入決賽以及進入棋賽本賽。

最高補助50,000

籃球隊學生助學金

凡正式註冊就讀本校之學士班及碩士班學生,經遴選為公開組籃球代表隊成員,並經教練依其表現逕送名單,每學期可領取相等於私校收費學雜費(含學分費)總額之助學金。

最高補助全額學雜費

 

 

獎助金

地址:宜蘭縣礁溪鄉林尾路160號  電話:03-9871000轉11130-33

Copyright C2011 sjfung All Rights Reserved. Designed by 方順展 blog