圖資處
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>圖資處>圖書館通知【KMCC認識《個案教學》用個案跨出舒適圈,活出你的原廠設定!】微電影競賽
圖書館通知【KMCC認識《個案教學》用個案跨出舒適圈,活出你的原廠設定!】微電影競賽

校內資訊公告系統-圖書館通知【KMCC認識《個案教學》用個案跨出舒適圈,活出你的原廠設定!】微電影競賽

 

一、活動名稱:用個案跨出舒適圈,活出你的原廠設定!

二、活動時間:110年9月22日至11月5日止。

三、活動對象:管理學院或對KMCC有興趣之在學學生。

四、活動方式:
  1.作品總長以3至5分鐘為限,微電影呈現風格與形式不拘,惟個案須從「KMCC光華管理個案收錄庫」中挑選,以「個案如何發掘問題並找出解決方案的過程」為主軸,推廣個案教學之精神:「從個案中汲取寶貴的經驗來處理未來可能面臨的真實問題」。
  2.故事內容可朝個案奮鬥歷程、蛻變成長方向構思,如:「個案品牌開創」、「個案經營策略」;或個案突破困境、另闢蹊徑方向設計,如:「XX個案轉型挑戰」、「OO個案開創新局」。
  3.參賽隊伍須於110年11月5日(五)下午5點前,自行將影片作品上傳至YouTube,並填寫報名表單和郵寄光碟至主辦單位。

五、活動獎項:
  金牌獎(1組):獎金6,000元、獎狀乙紙。
  銀牌獎(1組):獎金4,500元、獎狀乙紙。
  銅牌獎(1組):獎金3,000元、獎狀乙紙。
  佳作獎(2組):獎金1,500元、獎狀乙紙。
  網路票選最佳人氣獎(2組):每組可另外獲贈威秀電影票5張和獎狀乙紙。