請先搜尋相關Q&A,如沒有相關內容請填寫「意見反應 !」

使用說明
 

無標題文件

Q&A
Q:
就學貸款書籍費何時領得到?
Ans:
 

就學貸款作業時程:

1、上學期1031日、下學期310日前函報財稅中心審核,1020天回覆本校。 

2、本校接獲財稅中心通知後,需就財稅中心審核列為半合格及不合格之學生,逐一詢問是否繼續辦理就學貸款,以進行補件之作業,這時程需視學生之配合度而定,往往需23週。

3、待確定所有需辦就學貸款之學生後,再函報臺灣銀行審查,1020天回覆本校。

4、本校於臺灣銀行通知並確認款項已撥付本校帳戶後,隨即公告學校網站,以利學生領取書籍費。

5、就上述時程,上學期退領書籍費之時間,約為12月中旬至下旬;下學期退領書籍費之時間,約為5月中旬至下旬。

 

 


 Copyright C2011 FO GUANG University All Rights Reserved. Designed by 方順展 blog