電子報編輯器:FCKeditor   排版設計:周俊雄


 

校園二三事
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>校園二三事>百年興起點 擁抱全大運 聖火交接在佛大
百年興起點 擁抱全大運 聖火交接在佛大

佛光電子報-百年興起點 擁抱全大運 聖火交接在佛大

 

百年興起點 擁抱全大運 聖火交接在佛大

 學務處課外組/撰稿

100年全國大專校院運動會於五月二日在台中國立中興大學舉辦後,分為四區開跑。佛光大學屬北一區大專聖火,前一站海洋大學,下一站為宜蘭大學。大會聖火於五月五日下午1點40分傳抵達佛光大學大門,受到佛光大學師生熱烈歡迎,學務處課外活動組簡文志組長、體育組組長吳良民組長與學生等在大門口接過聖火後,依序繞行校園內17個定點傳遞聖火,本校聖火隊繞行校園一周,受到全校師生的熱情歡迎。

今年大專校院運動會的運動精神為「和平、友誼、進步」,為符合本活動之運動精神,聖火傳遞將以歡樂、分享、祝福的方式進行,因此,在聖火傳遞的最後一棒由學生穿著公主裝與王子裝在雲起樓廣場繞行一圈,以象徵本校學生深具青春活力,充滿希望的未來的一面。另外,並發放象徵本活動之歡樂、分享、祝福的100顆彩色氣球,期望本次聖火的運動精神能夠繼續傳遞與延續下去。

本活動在雲起樓廣場進行全校運聖火隊與本校聖火代表學生交接儀式,在儀式完成後,再交由全校運的聖火隊繼續下一站的行程。本活動也在此圓滿落幕!
 
 
圖說:全運會聖火隊及佛大聖火隊合影
圖說:佛大聖火隊交接聖火給全運會聖火隊
圖說:本校體衛組長吳良民老師代表學校迎接聖火
 
 
【佛大電子報第22期/20110630

 

Copyright from: Fo Guang University
No.160, Linwei Rd., Jiaosi Shiang, Yilan County 26247, Taiwan(R.O.C.)
佛光大學校址  26247宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160號

投稿信箱:
secretary@mail.fgu.edu.tw