電子報編輯器:FCKeditor   排版設計:周俊雄


 

就業交流道
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>就業交流道>佛大與中央廣播電台簽訂建教合作契約
佛大與中央廣播電台簽訂建教合作契約

佛光電子報-佛大與中央廣播電台簽訂建教合作契約

 

佛大與中央廣播電台簽訂建教合作契約
 
傳播學系/撰稿
 
為培養廣播媒體實務專業人才,佛光大學校長楊朝祥四月廿六日與中央廣播電台總台長樊祥麟簽訂建教合作契約,今後中央廣播電台將與佛大傳播學系進行廣泛的建教合作,開啟本校與廣播媒體產學合作的新篇章。
 
楊校長指出,本校很榮幸與作為國家廣播電台的中央廣播電台建立產學合作關係,期待央廣提供本校同學各種產學合作的培訓實習機會,並能對表現優秀的同學未來畢業提供就業機會。
 
樊祥麟總台長表示,佛光大學好山好水、地靈人傑,在曾任教育部長考選部長楊校長卓越的領導下,未來一定前途大好,祝福雙方產學合作順利成功。樊總台長並進行中央廣播電台簡報,說明該台每天應用十多種語言對海內外進行廣播,央廣的廣播範圍到達全球各地,聽眾來自全世界各國家和地區,節目影響力無遠弗屆,成為台灣進行國際宣傳的重要媒體。
 
本次產學合作項目包含:中央廣播電台得為佛光大學提供學生寒暑假實習、中央廣播電台得協助佛光大學強化學生廣播節目產製與電台營運技能、中央廣播電台所播出之節目得提供佛大之聲廣播電台播出、佛大之聲廣播電台所產製節目得提供甲方運用、佛光大學得為中央廣播電台提供校園記者若干名,以廣播新聞提供甲方運用、中央廣播電台得為佛光大學表現優秀的畢業生提供就業機會,以及其他雙方產學策略聯盟事項。
 
參與這次簽約儀式的觀禮來賓,還包括央廣節目部經理吳瑞文、央廣行政與活動企劃部袁淑玲,本校傳播系主任蔣安國和全系師生數十人。
佛光大學校長楊朝祥(左)與中央廣播電台總台長樊祥麟(右)簽訂建教合作契約。
 
【佛大電子報第22期/20110630

 

Copyright from: Fo Guang University
No.160, Linwei Rd., Jiaosi Shiang, Yilan County 26247, Taiwan(R.O.C.)
佛光大學校址  26247宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160號

投稿信箱:
secretary@mail.fgu.edu.tw