電子報編輯器:FCKeditor   排版設計:周俊雄


 

就業交流道
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>就業交流道>管理系透過演講 提供學生畢業職場方向
管理系透過演講 提供學生畢業職場方向

佛光電子報-管理系透過演講 提供學生畢業職場方向
管理系透過演講 提供學生畢業職場方向
 
秘書室/撰稿
管理學系/提供
 
管理學系於47請到富邦人壽副總稽核、中華民國內部稽核協會理事游淑觀小姐蒞校演講。「內部控制與內部稽核之專業認證」演講主要針對內部稽核之定義、在企業中之定位進行解說,此外就內部稽核人員之出路、證照之取得等進一步闡述,並簡介中華民國內部稽核協會之概況。
 
透過中華民國內部稽核協會人員之演講,讓學生將業界實務運作與課堂所學之知識互相參照,並於之後的學習中亦有相關的啟發。此外,就畢業出路規劃亦多一層認識,「內部稽核」一詞及相關工作一般大一大二之財金科系學生較少接觸,透過這次演講,不論是否欲追求內部稽核相關職務,亦能在演講中了解到當今社會對於證照之重視,據此應能體會到平常應多充實自己,強化自身之價值與條件方能在競爭激烈的現代社會爭取到自己一席之地。
 
中華民國內部稽核協會理事游淑觀小姐與管理學系同學們合照為此演講畫上美麗的句點。
 
【佛大電子報第22期/20110630

 

Copyright from: Fo Guang University
No.160, Linwei Rd., Jiaosi Shiang, Yilan County 26247, Taiwan(R.O.C.)
佛光大學校址  26247宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160號

投稿信箱:
secretary@mail.fgu.edu.tw