電子報編輯器:FCKeditor   排版設計:周俊雄


 

學術交流
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>學術交流>追求企業與國家經濟的現代化 新光合纖董事長吳東昇先生應邀蒞臨演講
追求企業與國家經濟的現代化 新光合纖董事長吳東昇先生應邀蒞臨演講

佛光電子報-追求企業與國家經濟的現代化 新光合纖董事長吳東昇先生應邀蒞臨演講

 

追求企業與國家經濟的現代化
 
新光合纖董事長吳東昇先生應邀蒞臨演講
 
經濟學系/撰稿
 
      新光合纖董事長吳東昇先生應本校經濟學系李元和系主任之邀,於412(星期二)至本校參訪,並以「追求企業與國家經濟的現代化」為題發表演講,演講中並與本校師生就國內外經濟發展議題交換意見,提供其企業經營經驗予與會者參考。由於吳董事長平日公務非常繁忙,這次特地撥空走入校園,與師生近距離接觸,實屬難得的機會,全場座無虛席、反應熱烈,也為全校師生上了最寶貴的一課。

吳東昇先生為新光集團創辦人吳火獅之子,學識豐富,畢業於國立臺灣大學法律系,並獲得美國哈佛大學法學碩士、企管碩士及法學博士。曾經代表台灣團結聯盟任職立法委員,現任台新金控副董事長、新光合成纖維股份有限公司董事長。
左起:教務長黃定鼎、吳東昇董事長、經濟系李元和主任。
 
【佛大電子報第22期/20110630

 

Copyright from: Fo Guang University
No.160, Linwei Rd., Jiaosi Shiang, Yilan County 26247, Taiwan(R.O.C.)
佛光大學校址  26247宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160號

投稿信箱:
secretary@mail.fgu.edu.tw