電子報編輯器:FCKeditor   排版設計:周俊雄


 

大家長的話
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>大家長的話>校務評鑑圓滿落幕 校長慰勞行政團隊吃湯圓
校務評鑑圓滿落幕 校長慰勞行政團隊吃湯圓

佛光電子報-校務評鑑圓滿落幕 校長慰勞行政團隊吃湯圓
校務評鑑圓滿落幕
 
校長慰勞行政團隊吃湯圓
 
秘書室/撰稿
 
        由教育部委託高教評鑑中心舉辦的校務評鑑活動於3月中旬展開,本校為首週評鑑的學校之一。楊校長去年一上任,就率領所有行政團隊全力準備校務評鑑工作,經過幾次自我評鑑,力求盡善盡美,同時也把每次的自評當作是自我檢視校務工作的最好機會。
 
       楊校長表示,為了此次校務評鑑,每一名同仁都全心全力投入準備了好長一段時間,如今雖然評鑑結果還沒揭曉,但是同仁們的辛苦值得肯定,所以特別於評鑑結束之後請大家吃湯圓,象徵評鑑工作圓滿結束,更意味著大家經過此次校務評鑑之後,變得更親密,像一家人、像湯圓一樣的更有凝聚力,同時也為下一階段的學門評鑑作準備。

佛光大學校長楊朝祥表示,吃湯圓,象徵評鑑工作圓滿結束,更意味著大家經過此次校務評鑑之後,變得更親密,像一家人、像湯圓一樣的更有凝聚力。

佛光大學會計主任劉麗雲。

 佛光大學校長楊朝祥。

【佛大電子報第22期/20110630

 

Copyright from: Fo Guang University
No.160, Linwei Rd., Jiaosi Shiang, Yilan County 26247, Taiwan(R.O.C.)
佛光大學校址  26247宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160號

投稿信箱:
secretary@mail.fgu.edu.tw