電子報編輯器:FCKeditor   排版設計:周俊雄


 

大家長的話
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>大家長的話>十年有成,此刻,正是佛光大學轉型精緻化的契機
十年有成,此刻,正是佛光大學轉型精緻化的契機

佛光電子報-十年有成,此刻,正是佛光大學轉型精緻化的契機

楊朝祥校長校慶典禮致詞:

 
十年有成,此刻,正是佛光大學轉型精緻化的契機
 
校長室/撰稿20101012
 
  為了慶祝十週年生日,而舉辦今天的校慶典禮及相關活動,上午有校慶典禮,下午則有齊邦媛教授的榮譽博士學位授證。另外,我們還有「10空膠囊」要把願望埋在土裡,過一段時日,再把膠囊取出,看看我們的願望實現了嗎?
 
  10週年是個感恩的日子,如果不是董事會全力支持,佛光大學不可能成立;若不是社會以及百萬人捐資興學、師兄師姐的支持,佛光大學不可能有今日的發展;如果不是畢業校友的表現,佛光大學不會有如此的聲譽。像今天表演祥獅獻瑞的玉田國小,該校校長林光章就是本校的校友,十分的支持本校。
 
   10年是感恩的日子,也是擘劃未來的日子,未來如何面對社會的變化,以及滿足社會需求,還有調整辦學方向,都是學校轉型的課題,必須全體所有師生的支持與協助,為我們朝向精緻化而努力。此刻,正是佛光大學轉型精緻化的契機。
 
圖說:楊朝祥校長呈送「佛光大學建校10週年校史暨成果」給星雲大師。
(2010/10/12)

【佛大電子報第19期/20101029

 

Copyright from: Fo Guang University
No.160, Linwei Rd., Jiaosi Shiang, Yilan County 26247, Taiwan(R.O.C.)
佛光大學校址  26247宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160號

投稿信箱:
secretary@mail.fgu.edu.tw