電子報編輯器:FCKeditor   排版設計:周俊雄


 

新鮮人 新鮮事
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>新鮮人 新鮮事>2010世界大學射箭錦標賽國家代表隊初選 佛光大學嶄露頭角
2010世界大學射箭錦標賽國家代表隊初選 佛光大學嶄露頭角

佛光電子報-2010世界大學射箭錦標賽國家代表隊初選 佛光大學嶄露頭角
2010世界大學射箭錦標賽國家代表隊初選
 
佛光大學嶄露頭角
 
 
人間通訊社2010-03-25/資料來源
 

【人間社記者本專/台北市報導】佛光大學公事所陳信安,同時身兼佛光山金光明青年分團副團長,322參加「99年全國青年盃射箭錦標賽暨2010世界大學射箭錦標賽代表隊」初選,在各大專校院強敵環伺下,以黑馬之姿脫穎而出,在複合弓組中以第一名進入世界大學射箭錦標賽代表隊複選賽,複選賽將於412-16日於嘉義中正大學舉行。

  322的資格賽中,陳信安分別射出90公尺310分、70公尺326分、50公尺318分、30公尺342分總分1296分,在僅接受大專校院報名參加的世界大學射箭錦標賽代表隊初選中,排名第一;全國青年盃比賽中排名第四名,全國青年盃將在324,於台北迎風河濱公園進行全國青年盃對抗賽。

        陳信安若能在412-16日保持水準,發揮應有的實力,將可順利進入國家代表隊,參加2010年世界大學射箭錦標賽,為國爭光。同時也讓大家,從另一個角度看到佛光大學。  

圖說:佛光大學公共事務研究所二年級陳信安參加全國青年盃比賽照片。 人間社記者本專/攝

 

    

 

【佛大電子報第17期/2010年5月7日】

 

Copyright from: Fo Guang University
No.160, Linwei Rd., Jiaosi Shiang, Yilan County 26247, Taiwan(R.O.C.)
佛光大學校址  26247宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160號

投稿信箱:
secretary@mail.fgu.edu.tw