電子報編輯器:FCKeditor   排版設計:周俊雄


 

校園二三事
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>校園二三事>產媒系學生自己動手做「公仔」
產媒系學生自己動手做「公仔」

佛光電子報-產媒系學生自己動手做「公仔」
產媒系學生自己動手做「公仔」
 
產品與媒體設計學系二年級林岳華/撰稿
 
公仔研習營於一月廿三至廿五日舉辦插畫角色人偶(公仔)製作研習營,並邀請具有豐富教學及實務經驗的張釋文老師擔任講師,清楚呈現公仔創作的流程,還有現場示範教學,學生們各個揮灑天馬行空的創意,享受不一樣的"玩玩具"感受。
 
本次研習計畫所招收的主要對象是產品與媒體設計學系之學生,研習目標為提升學生們創意思考與提升插畫設計應用實作能力,讓研習者瞭解公仔如何形成。
 
擔任此次研習活動的講師張釋文表示,公仔是作者內心的對話與視覺想像的呈現,迷人的公仔充滿完整豐富的故事性,學生們藉由公仔創作,在自己的想像世界裡,展翅高飛。
 
 
圖說:一個公仔的形成,是作者內心的對話與視覺想像的呈現。
 
 
圖說:研習中邀請具有豐富教學及實務經驗的張釋文老師擔任講師。
 
 
圖說:迷人的公仔充滿完整豐富的故事性。
 
 
圖說:學生們各個揮灑天馬行空的創意,享受不一樣的玩玩具感受。
 
 
圖說:學生們藉由公仔創作,在自己的想像世界裡,展翅高飛。
 
 
 
【佛大電子報第16期/2010年3月15日】

 

Copyright from: Fo Guang University
No.160, Linwei Rd., Jiaosi Shiang, Yilan County 26247, Taiwan(R.O.C.)
佛光大學校址  26247宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160號

投稿信箱:
secretary@mail.fgu.edu.tw