電子報編輯器:FCKeditor   排版設計:周俊雄


 

學術交流
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>學術交流>國際證照提升戰鬥力 佛光大學致力專案管理有成果
國際證照提升戰鬥力 佛光大學致力專案管理有成果

佛光電子報-國際證照提升戰鬥力 佛光大學致力專案管理有成果
 
 
 

國際證照提升戰鬥力

佛光大學致力專案管理有成果


 
 

秘書室周俊雄/報導 攝影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

   佛光大學最近有八名學生考上國際認證的「D級專案管理師」證照,該校管理學系在318與台灣專案管理學會締結策略聯盟建教合作,希望提升師生的專案管理統合和達成任務的能力,並且在就業市場搶佔先機。

 

 

   台灣專案管理學會理事長李仟萬,與佛光大學社會科學暨管理學院院長 王石番 教授,在佛光大學雲起樓簽訂策略聯盟建教合作計畫,期望透過雙方密切合作,共同培育專案管理講座,協助學生考取國際證照,提升國際競爭力,提高管理教育的教學品質、學生的綜合素質和實作能力。

 

 

   王石番院長表示,管理學是非常熱門的社會科學,獲得專業管理證照對於學生的社會競爭力大有幫助。

 

 

   台灣專案管理學會理事長李仟萬說,該會是國際專案管理學會的四十二個會員國團體之一,目前台灣的許多大學院校、政府機關部門和私人企業重視專案管理,業務推展順利,以及業績大幅提升。許多大專院校學生考取國際認證的專案管理證照,往往是企業優先雇用的對象。

 

 

   管理學系主 任孫遜 教授表示,今年佛光大學有八人考取國際專案管學會的「D級專案管理師」的證照,管理系學生就有六位。該系與台灣專案管理學會將擴大未來合作事宜,雙方同意積極尋求具體合作計畫,以合資或共同提供講師之方式辦理人力培訓計畫,也讓師生有更多的能力,幫助企業和組織的成長。

 

 

 【佛大電子報第11期/2009422日】

 

 

Copyright from: Fo Guang University
No.160, Linwei Rd., Jiaosi Shiang, Yilan County 26247, Taiwan(R.O.C.)
佛光大學校址  26247宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160號

投稿信箱:
secretary@mail.fgu.edu.tw