電子報編輯器:FCKeditor   排版設計:周俊雄


 

人物探索
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>人物探索>就是要大家好看,所以,不要再偷偷寫文章和拍照了!
就是要大家好看,所以,不要再偷偷寫文章和拍照了!

佛光電子報-就是要大家好看,所以,不要再偷偷寫文章和拍照了!
 
 

就是要大家好看,

所以,不要再偷偷寫文章和拍照了!


 


敬愛的本校全體教職員生們:

  您是否經常在網誌上偷偷寫文章?您是否一直拍攝部落格相片?其實,我們的《佛光大學校刊》長期徵稿,這裡亟需要您的圖文稿件,我們盼望與您分享:

  1. 校園重要新聞 500-1,000(請提供新聞圖片2-3)

  2. 學術新貌 1,000-2,000字(照片2-4張):各學院、系所現況與學術活動

  3. 吾愛吾師 800-1,000字(照片2張):專訪各學院、系所主管及老師

  4. 優秀楷模 800-1,000字(照片2張):介紹各學系之優秀學生及傑出系友

  5. 教師心語 1,000字(照片2張):請各學系推派一位專任教師撰寫教學研究心得,以及勉勵學生的讀書方法。

  6. 工作秘笈 800-1,000字(照片2張):請各一級行政主管推派一位職員,撰寫一篇工作心得或秘笈。

  7. 校園生活 800-1,000字(照片2張):各系學會、社團動態報導,任何與校園生活相關之文章。


詳情請洽:佛光大學秘書室公關組 

039871000 分機1151123702

來稿請寄:bookerchouyahoo.com.tw & fguepaper@mail.fgu.edu.tw


附註:本校校刊包括雜誌型紙本《佛光大學校刊》、報刊型《佛光大學通訊》及《佛光大學電子報》,歡迎大家踴躍投稿。

圖片攝影:林沛穎 周俊雄

 

 

Copyright from: Fo Guang University
No.160, Linwei Rd., Jiaosi Shiang, Yilan County 26247, Taiwan(R.O.C.)
佛光大學校址  26247宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160號

投稿信箱:
secretary@mail.fgu.edu.tw