電子報編輯器:FCKeditor   排版設計:周俊雄


 

攝影天地
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>攝影天地>蘭陽美女Tracy寫真 敬業的漂亮名模 銀行的理財高手
蘭陽美女Tracy寫真 敬業的漂亮名模 銀行的理財高手

佛光電子報-蘭陽美女Tracy寫真 敬業的漂亮名模 銀行的理財高手
 
 

蘭陽美女Tracy寫真

敬業漂亮名模 銀行理財高手


 

圖文:東方柏

  在銀行擔任理財專員的Tracy,偶而客串Model,當她出現在舞臺上或是鏡頭前,總是成為眾人矚目的焦點。在銀行工作時,她的專業更受到客戶和同事的肯定。

  許多人首次看到宜蘭美女Tracy,總有一種「似曾相識」的感覺,原來她就是宜蘭縣蘇澳第一屆「冷泉公主」出身,後來也參加「港都小姐」選拔得到第三名,經常應邀參加慈善與義演,也在一些商業廣告出現過。

  本名羅嘉齡的Tracy,身高170公分,體重53 公斤,她的五官端莊,身材勻稱。打從中學時代就是美術老師口中所說「九頭身」的超完美名模比例,高一加入宜蘭高商的儀隊,高二開始當了兩年的隊長,她率領的儀隊在各地表演,總讓人印象深刻。成長中的Tracy,不曾嚮往五光十色的演藝圈,而且保有鄰家女孩兒的親切個性。Tracy規規矩矩地就讀國立海洋大學航運管理學系,可說是當年海大的校園美女,偶而接一些商業廣告,一般行事都儘量低調,她說,當時校園美女很多,像現在滿有名的藝人林立雯,就是她的同班同學。


  大學畢業後,Tracy並沒有投入與航運管理有關的報關行或海運事業工作,卻因緣際會地進入誠泰銀行工作一段時間,又轉到中國信託銀行服務也有五年了。

  她俏皮地說,賺錢是她的興趣,協助客戶投資理財是她的專長。為了加強財經專業素養,她已經考取了六張信託、期貨和人身保險等的專業證照。Tracy分析,雖然目前全球景氣低迷,但是仔細評估鎖定投資標的,定期定額投資,仍然可以穩健獲利。所以歡迎有興趣的投資大眾,找她規劃投資理財。

  天生麗質難自棄的Tracy在銀行上班之餘,也會接一些秀展或商業廣告外拍,甚至拍攝MVCF,所以幾乎沒有假期可言。2008年四川震災嚴重,她應邀到澳門參加賑災義演,去年也參加國慶晚會的走秀演出。有時候她也和Model姊妹淘一起到國外出外景,除了增廣見聞,也為自己留下許多美麗的照片。

  Tracy也接婚禮主持的案子,那是否有可能因為主持人太亮麗而把新人比下去呢?Tracy說,為了不搶新娘子的鋒頭,她不敢打扮得太漂亮啦!

  兼職ModelTracy,始終熱愛理財專業,現在也是銀行的VIP室理財專員,她說,進出VIP室的人通常都是存款上百萬元的客戶,難免有一些企業家會介紹豪門的子弟給她認識,但是她認為,可能是緣分未到,自己也還想多過幾年自由和單身的生活,並不會期待豪門對象。Tracy說,她喜歡上進、幽默、開朗和善良的人,不喜歡自私、自大、自負和自我為中心的人。

  Tracy的個性隨和,很容易和攝影師建立互信,經常可以拍出雙方都滿意的作品。在銀行,她是專業的理財高手;外拍時,也是一位敬業樂群的Model。喜歡單純過生活的Tracy,可說是一位才貌雙全的現代蘭陽美女。

【佛大電子報第11期/2009422日】



 

 

Copyright from: Fo Guang University
No.160, Linwei Rd., Jiaosi Shiang, Yilan County 26247, Taiwan(R.O.C.)
佛光大學校址  26247宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160號

投稿信箱:
secretary@mail.fgu.edu.tw