電子報編輯器:FCKeditor   排版設計:周俊雄


 

重要校聞
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>重要校聞>佛大傳播系勇奪8大獎項 新北映象最大贏家
佛大傳播系勇奪8大獎項 新北映象最大贏家

佛光電子報-佛大傳播系勇奪8大獎項 新北映象最大贏家

 (傳播學系/報導)由新北市文化局所舉辦的「新北映象」微電影比賽,1月20日舉辦頒獎典禮,在林佳欣老師指導下,佛光大學傳播學系學生共有9組入圍,並有5組獲得「優選」的佳績,除此之外,傳播系也橫掃人氣獎,包辦前三名,總計囊括8個獎項,佛光大學傳播系成為此次比賽的最大贏家。
 傳播系主任陳才首先肯定傳播系同學的表現,並認為近年來傳播係在所有教師努力教學下,讓學生寫作、攝影、構圖和故事行銷等創作能力上日益精進。
 新北映象微電影比賽由新北市文化局主辦、台灣傳播管理研究協會承辦,此次共有19個學校超過百件作品參賽,其中包括台灣藝術大學、銘傳大學、世新大學等各傳播電影科系同學參賽,在經由業界專家如TVBS執行副總經理楊盛昱、台灣傳播管理研究協會理事長楊志弘、東森電視台經理黎昌俊、中央廣播電台蕫事長曠湘霞等人評審,經過激烈的討論及共識,選出前三名作品及十件優選作品。
 在比賽結果揭曉之前,佛光大學傳播系同學就已經有9組同學入圍,其中包括大四6組及大三3組,結果揭曉之後,大三同學作品「從新開始」、「新北大富翁」,大四同學作品「新北食在有機」、「剪貼簿」、「尋。新北」共五組取得優選的佳績。另外在人氣獎部份,主辦單位共選出五個作品,其中傳播系同學以「再一次 心北」獲得人氣獎第一名、「新北食在有機」獲第二名、「新北大富翁」獲第三名。由於此次只選出前三名作名及十組優選,在總獲獎件數中,傳播系囊括其中8個獎項,成為獲得件數最多的學系,亦是此次賽會的最大贏家。詳細得獎名單如下:
 優選作品 大三同學
 「從新開始」柳曉Q、廖宜婕、賴思妘、奚沐炘、林君旻
 「新北大富翁」李道中、張嘉玲、李怡萱、蔡昀修、
 優選作品 大四同學
 「新北食在有機」林子傑、呂宥甯
 「剪貼簿」于長江、游子潔、賀頤屏、游婷雅、邱子芹
 「尋。新北」何昀潔、張勻瑄、劉孟達、游斯婷
 人氣獎第一名:「再一次 心北」楊奕軒、章德蓉、溫語嫣、藍子宜、陳映心
 人氣獎第二名:「新北食在有機」林子傑、呂宥甯
 人氣獎第三名:「新北大富翁」李道中、張嘉玲、李怡萱、蔡昀修、洪翊翔
(20160121
 This is an image
「新北大富翁」獲頒優選作品及人氣獎第三名,指導老師林佳欣(右三)與獲獎同學李道中(右一)、張嘉玲(右二)、李怡萱(左一)、蔡昀修(左二)、洪翊翔(左三)於頒獎台上合影留念。
This is an image 
「新北食在有機」林子傑(右一)、「新北大富翁」李怡萱(右三)、「尋。新北」游斯婷(左一)、「從新開始」柳曉Q(左二)代表領獎。
 This is an image
「再一次心北」獲頒人氣獎第一名 大四學生于長江(左)代表領獎。
「剪貼簿」獲頒優選作品 大四學生于長江(左)代表領獎。
This is an image
「剪貼簿」獲頒優選作品 大四學生于長江(左)代表領獎。

 

Copyright from: Fo Guang University
No.160, Linwei Rd., Jiaosi Shiang, Yilan County 26247, Taiwan(R.O.C.)
佛光大學校址  26247宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160號

投稿信箱:
secretary@mail.fgu.edu.tw