行政單位
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>行政單位>【福委會公告】106學年度歲末聯歡餐會∼今年採線上報名,1月2日中午截止喔!
【福委會公告】106學年度歲末聯歡餐會∼今年採線上報名,1月2日中午截止喔!

校內資訊公告系統-【福委會公告】106學年度歲末聯歡餐會∼今年採線上報名,1月2日中午截止喔!

各位師長、同仁:

又到了歲末年終,大家這一年辛苦了!

感謝大家過去這一年來的努力付出,

將佛光大學當作自己家一般看待,

即將過年了,家人們當然要聚個餐、抽個獎、歡樂一下啊!

================================================================

106學年度歲末聯歡餐會

餐會時間:107年1月24日(星期三)  18:00

地點:礁溪長榮鳳凰酒店2樓長榮廳 (礁溪鄉健康路77號)

邀請對象:佛光大學教職員工

敬請各師長同仁每個人及早上網登記是否參加,記得是每個人各自上網登記唷∼

登記網址https://goo.gl/forms/xpbuKTxhNSdSIKH92

另各單位欲邀請外賓及廠商統計表如附件,最遲請於1月2日(二)中午12點前回擲,以利桌數統計,我們希望不浪費餐食,所以請大家盡量確認能出席的人數喔~

喔還有還有,若您已報名餐會卻臨時有事無法參加,請不用派人代替,這是餐會不是開會,所以不用派代理人出席喔~~

PS:

1.歡迎攜伴參加。(需為教職員工之直系親屬如:夫妻、父母、子女,人數至多3位),請體諒餐廳桌數及學校福利金預算有限,非常感謝。

2.為避免重覆邀請,各單位若需邀請外賓及廠商,敬請提供名冊,由福委會統一寄出,若外賓及廠商需由各單位承辦人親邀者,也請提供名單予福委會後,再領取邀請函,以利人數掌握,感謝。

                         

106學年度教職員工福利互助委員會 敬邀