行政單位
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>行政單位>【期中教學意見調查回覆】請老師於11/19前上系統回應學生意見,謝謝!
【期中教學意見調查回覆】請老師於11/19前上系統回應學生意見,謝謝!

校內資訊公告系統-【期中教學意見調查回覆】請老師於11/19前上系統回應學生意見,謝謝!

敬愛的老師,您好:

  112學年度第1學期期中教學意見調查學生填答於11月5日完成。由於這項調查除了提供教學回饋意見之外,也是教師與學生溝通的重要管道,因此本校設計了雙向回饋系統,讓學生也能知道老師的想法。在此提醒各位老師於 11/6~11/19共2週 ,系統開放時間請老師撥冗上網回應學生的文字意見。若有任何疑問或建議,歡迎與承辦人黃晴郁聯繫,分機11125。

 

教學意見調查時間:

1.學生填寫期中問卷10/30~11/05

2.教師回饋學生意見11/06~11/19

3. 主管審閱11/20~11/26

4. 學生瀏覽教師回覆問題11/27起

 

回饋學生文字意見操作說明

第1步驟:此系統請使用google chrome瀏覽器登錄,網址:https://eportal.fgu.edu.tw/portal/index.php→單一簽入→教師教學系統

第2步驟:選擇問卷名稱「112-1期中問卷」,回覆學生意見。

 

謹此敬祝

教安

 

教師專業發展中心 敬上

 

 

步驟一:單一簽入>教學輔導資源>教師教學系統

 

步驟二:教學意見調查系統

 

 

步驟三:選擇問卷名稱「112-1期中問卷」,全數回覆學生意見,按下「存檔」並「送審」,請教學主管審閱,謝謝。