行政單位
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>行政單位>113年度教育部教學實踐研究計畫coming soon!!
113年度教育部教學實踐研究計畫coming soon!!

校內資訊公告系統-113年度教育部教學實踐研究計畫coming soon!!

各位師長,大家好

 

教育部大專校院教學實踐研究計畫(年度計畫)將於每年11月下旬至12月上旬進行申請(詳細申請期程依每年公告為準),請有興趣提出計畫申請的老師及早開始準備。

關於計畫申請資格,師長們可詳閱教學實踐研究計畫-申請資格https://tinyurl.com/yq5b3lyo ,其他相關可參考計畫官網https://tpr.moe.edu.tw/index

另外歷年計畫成果報告皆公開於成果交流平台上(https://tpr.moe.edu.tw/achievement/report ),歡迎師長們參閱。

 

同時為了讓更多老師能更理解如何撰寫計畫及加入申請的行列,

我們把這些年來有關教學實踐研究案相關的雲水雅會場次影片彙整,提供給有需要的老師們參考,

期盼113年度教學實踐研究計畫申請再創佳績。

 

佛光大學教務處教師專業發展中心  敬啟