行政單位
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>行政單位>【人事室】110/2/21(一)~110/3/7(日)協助測量體溫行政人員輪值表(含校門口測量體溫輪值)
【人事室】110/2/21(一)~110/3/7(日)協助測量體溫行政人員輪值表(含校門口測量體溫輪值)

校內資訊公告系統-【人事室】110/2/21(一)~110/3/7(日)協助測量體溫行政人員輪值表(含校門口測量體溫輪值)

 

配合教育部政策,提醒同仁下週開學2月22日(週一)至3月5日(週五)增加校門口輪值測量體溫,所有進入校園人員採實名制及測量體溫,相關輪值表參閱附件,也請各院院長、系主任及教學單位同仁們,盡可能轉知學生,該時間進入校園配合測量。

此項措施目前暫訂開學後實施二週,後續是否再持續進行,將視疫情狀況進行調整。為了守護我們所在的環境,再次懇請及謝謝各位教職同仁配合。

 2/21(日) ~ 2/26(五)測量體溫排班輪值表

3 / 1(日) ~ 3 / 7(日)測量體溫排班輪值表

因新冠肺炎疫情仍未停歇,為避免傳染擴散,維護同仁身體健康,人事室幾項事情提醒:

一、隨時注意中央疫情指揮中心公告,部份已有明確疫情的城市或區域,非有必要,請勿前往,並請盡可能減少不必要之群聚活動。多洗手、多至戶外踏青、運動,增加自身抵抗力。

二、進出公共場所務必佩戴口罩,保持一定社交距離,並做好個人衛生管理,出門前應先注意該場合人數總量限制,避免敗興而歸且增加不必要的風險。

三、如有被匡列居家檢疫或需自主健康管理時,請依中央疫情指揮中心規定進行隔離、自主健康管理,另如有不適,請及時登入健康狀況管理系統通報,並請主動通報人事室。

(一)每天應自主測量體溫,注意自己身體狀況,有呼吸道症狀或發燒症狀,請盡速就醫,並應居家休息,切勿再出入公共場所。

(二)如身體有不適情形,請務必至學校「健康狀況管理系統」登錄身體狀況,至持續24小時無症狀為止,利於教育部相關通報作業。

(詳見連結: http://healthmgmt.fgu.edu.tw/Default/login)

                                                                                                                                                                      人事室敬上