行政單位
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>行政單位>【教務處】108-2期中教學意見調查-主管審閱時間至12/01,請教學主管撥冗上網審閱學生意見及教師回應
【教務處】108-2期中教學意見調查-主管審閱時間至12/01,請教學主管撥冗上網審閱學生意見及教師回應

校內資訊公告系統-【教務處】108-2期中教學意見調查-主管審閱時間至12/01,請教學主管撥冗上網審閱學生意見及教師回應

 

敬愛的教學主管,您好:

  108-2學期期中教學意見調查學生填答於5月3日完成。由於這項調查除了提供教學回饋意見之外,也是教師與學生溝通的重要管道,因此本校設計了雙向回饋系統,讓學生也能知道老師的想法。授課教師回覆時間於5/17截止,在此提醒各位主管於5/24前回應,系統開放時間請教學單位主管撥冗上網審閱學生文字意見以及教師的回應,如有需要教發中心協助改善教學或提供其他協助,請通知教發中心。

 

教學意見調查時間:

1.學生填寫期中問卷4/20~5/3

2. 教師回饋學生意見5/4~5/17

3. 主管審閱5/18~5/24

4.學生瀏覽教師回覆問題5/25~

 

回饋學生文字意見操作說明

登入網址:http://website.fgu.edu.tw/zh_tw/Teacher→單一簽入→教師教學系統

第1步驟:此系統請使用google chrome瀏覽器登錄。

第2步驟:請點選「108下」、「期中」如下圖所示。

 

謹此敬祝

教安

 

教師專業發展中心敬上

承辦人:陳俐潔

聯絡方式:03-9871000轉11125

 

步驟一:單一簽入>教學輔導資源>教師教學系統

 

步驟二:教學意見調查系統(新)

 

步驟三:授課老師系統

步驟四:主管系統

 

步驟五:主管回應

* 點選學年度「108下」、評量時段「期中」,搜尋後顯示授課科目。