行政單位
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>行政單位>108-2赴西北師範大學、廣東海洋大學交換甄選活動(報名截止日2019/10/25)
108-2赴西北師範大學、廣東海洋大學交換甄選活動(報名截止日2019/10/25)

校內資訊公告系統-108-2赴西北師範大學、廣東海洋大學交換甄選活動(報名截止日2019/10/25)
第二次甄選!!
   108年第二學期赴
「西北師範大學」、「廣東海洋大學」
   交換甄選活動

   2所交換學校:西北師範大學、廣東海洋大學
  • 交換時間:2020年2月-2020年7月(一學期)
  • 交換生一律繳交佛光大學學費,住宿費則依本校與該校合約而定相關法規請參閱「佛光大學學生赴姐妹校擔任交換學生實施辦法」(附件1)
  • 廣東海洋大學 名額:1名 、 西北師範大學 名額:1
  • 上述2名學生為指定至重點學校交換,故提供甲類政策性補助:補助機票九成及生活費每個月5,000元(補助四個月)。
  • 申請資格:1.本校學士班一年級下學期以上及研究所在學學生(唯不得以此為由,申請延修或延遲畢業)。2.前一學期操行成績需達80分以上、前一學期學業成績平均需達75分以上。3.經系(所)主任同意。
  • 10/16甄選會議後的隔日已提交各甄選完成名單至各大陸高校,因此在第一次甄選已錄取之學生,如無特殊正當理由,則不受理已錄取高校之變更。
  • 報名期間:請於108年10月18日(五)~10月25日(五)下午17:00前繳交資料至教務處
  • 所需資料

申請表一份(線上填寫後印出紙本-需有系主任、院長和教務處之簽章) 
前一學期中文成績單一份(需顯示班級排名)
推薦信一封(院長、系主任、導師及任課老師皆可)
讀書計劃(自我介紹、就讀科系、學習動機與目標等,格式不拘至少一頁)

  • 請至「學生系統」線上填寫(https://reurl.cc/W4GD9k)申請表<<請點我連結至學生系統>>,填寫完畢後,請印出。與上述需附上之紙本資料一併依照申請表上的程序經過系主任、院長簽章,之後繳交至教務處。教務處審核完畢會統一轉交至國際處。
   報名處/聯絡人:國際暨兩岸事務處(雲起樓305) 林小姐 分機12512