行政單位
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>行政單位>須於108年7/31前核銷的經費,若有10萬元以上採購案,請於108年5/31前填送請購單
須於108年7/31前核銷的經費,若有10萬元以上採購案,請於108年5/31前填送請購單

校內資訊公告系統-須於108年7/31前核銷的經費,若有10萬元以上採購案,請於108年5/31前填送請購單

Dear all:

1、各單位使用107學年度經費者(即必須於108年7月底前核銷完畢的經費):

(1)若有10萬元(含)以上之大額請購案,請務必於108年5月31日前逕至E化系統辦理請購登錄,逾期將不再受理,請購時應注意事項:

               a.請提供1家報價單及採購規格書,明確列出採購項目規格資料(含規格尺寸、材質、圖說、請勿指定廠商)及相關事項(交貨時間、保固時間、

                  付款方式或其他特殊合約內容),以利後續採購之招標作業、簽約等。

               b.因公告招標需要作業流程、等標期及流標重新公告等,請考量前置作業時間,詳閱總務處網頁的採購Q&A『請購單要多久前送出』,且務必將

                  廠商施工或製造時間納入作業時程考量,以利於7月底前完成交貨、驗收及結報。

(2)請購金額為6萬元至10萬元之小額請購案,請依本校採購辦法於108年6月25日前逕至E化系統辦理請購登錄,逾期將不再受理

另外,提醒---

2、教育部獎補助款需於10月4日前執行核銷完畢,若有10萬元(含)以上之大額採購,請於108年7月底前填送出請購單,逾期將不再受理。

3、深耕經費需於11月底前執行核銷完畢,若有10萬元(含)以上之大額採購,請於108年9月底前填送出請購單,逾期將不再受理。

                                                       

                                                                                        總務處事務組敬啟(聯絡人:胡芯華,分機11311)