行政單位
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>行政單位>【活動公告】慶祝佛誕節系列活動佛光大學運動會暨社區聯誼園遊會
【活動公告】慶祝佛誕節系列活動佛光大學運動會暨社區聯誼園遊會

校內資訊公告系統-【活動公告】慶祝佛誕節系列活動佛光大學運動會暨社區聯誼園遊會

每年最令人引頸企盼的浴佛園遊會終於要登場了!!

本校今年在4月27日星期六上午08:30,於懷恩館舉辦浴佛節法會暨園遊會,歡迎全校教職員踴躍參加。

每年佛誕節,蘭陽別院號召國際佛光會宜蘭各分會的師兄姐們,今年更結合了佛教會到校舉辦浴佛祈福法會暨園遊會,當日除了可讓所有教職員生參與浴佛之外,還會有師兄姐提供的愛心美食園遊會喔~~

由於這些美食是師兄姐們發心,愛護關懷佛光孩子的心意,敬請大家在享用美食時,也別忘了感謝師兄姐及師父們的愛心~~


注意事項:

ㄧ、彩排時間:4月24日13:30於懷恩館一樓辦理,彩排後現場簽退。

二、服裝:當日教職員請穿著有佛大字樣服裝或校服。工作人員穿著三好背心,請於4月23日前至課外活動組洽萬鎧榕領取。

三、集合時間及地點:

    1.運動會及園遊會當日為上班日,未能出席者,依規定辦理請假。

    2.請各系所師生請當日08:30前到校,於08:30-08:50於懷恩館廣場完成集合(於舉牌處集結)。

    3.運動會開幕典禮及趣味競賽於懷恩館舉辦,院長請於貴賓席就座,系主任帶領各系老師及同學入場;其他師生依各系二樓觀眾席位置就座。

四、響應環保:為響應節能減碳環保愛地球,敬請大家自備碗筷餐具,當日若未攜帶餐具的參與人員可至「環保愛地球」攤位簽署索取。

五、詳情請參閱附件:

附件一: 2019佛光大學運動會暨社區園遊會工作分配表

附件二:活動暨開幕典禮流程表

附件三:集結位置圖

附件四:開幕典禮位置圖

附件五:閉幕典禮位置圖

附件六: 二樓觀眾席位置圖

         佛光大學秘書室&學務處課外組敬啟