行政單位
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>行政單位>【福委會】『跟著皮拉提斯動起來』和『我也可以是日本通』開始報名囉 (額滿為止喔!)
【福委會】『跟著皮拉提斯動起來』和『我也可以是日本通』開始報名囉 (額滿為止喔!)

校內資訊公告系統-【福委會】『跟著皮拉提斯動起來』和『我也可以是日本通』開始報名囉 (額滿為止喔!)

感謝全校教職員們對福委會的支持:

『跟著皮拉提斯動起來』和『我也可以是日本通』已經達到開班人數了!!
(請想像主委衍德 灑花!! 轉圈圈!! 的樣子)

原安排的課程時間,都是在周二下班後,但問卷調查的結果,
有不少老師和同事們,希望能同時參加上述兩種課程,
為了讓更多夥伴們都能參與福委會的課程
我們將時間調整為隔週上課的模式:

號外!! 號外!!慶祝本學期福委會第一炮~~~~~~~~

未繳交福利金的教職員們,報名『我也可以是日本通-旅遊日文教學』和『跟著皮拉提斯動起來』兩種課程,
即可享300元折扣喔!! 歡迎快刀來報名呦!!

 

『我也可以是日本通-旅遊日文教學』

本課程教您在日本自助旅行時
最常用的對話
讓您搖身變成日本通!!

不會基本發音的夥伴們
也可以上課喔!!

*上課時間:
10/23(二)、11/6(二)、11/20(二)、12/4(二)、12/18(二)、1/8(二)、1/15(二)
17:30-19:30(2小時),共計7堂課

*授課老師:語文中心日文王菊老師

*上課教室:雲起樓218教室

*報名費用:
「繳福利金的教職員」:繳交報名保證金800元(出勤次數超過50%以上者,
退全額保證金,參加次數未達50%者,不退回保證金,並且停權一次)
「未繳交福利金的教職員」及「本校員工眷屬們」:繳交學費500元

*報名人數限制:30人

『跟著皮拉提斯動起來』

常坐在辦公室或者研究室的您,
該起來動一動囉!!

*上課時間:
10/16(二)、10/30(二)、11/13(二)、11/27(二)、12/11(二)、12/25(二)、1/2(三)、1/9(三)、1/16(三)
17:30-18:30(1小時),共計9堂課

*授課老師:宋廷芳老師

*上課教室:雲起樓503教室

*報名費用:
「繳福利金的教職員」:繳交報名保證金500元(出勤次數超過50%以上者,
退全額保證金,參加次數未達50%者,不退回保證金,並且停權一次)
「未繳交福利金的教職員」和「本校員工眷屬們」:繳交學費500元

*報名人數限制:
因場地關係,本課程只開放25位同仁參加喔,請把握報名的機會喔!!

注意事項:

(1)繳交課程費後,方可視為報名成功喔
(2)為了讓每種課程達到最高效益,任一種課程報名人數,不足10人時,就暫停開課喔。
(3) 參加課程的職員們,請先於線上系統簽退,抵達上課地點再以紙本簽到退,以方便計算出席率。
(4)「繳交福利金的教職員』參加課程缺課達50%(含)者,不退回保證金,並且停權一次,「未繳福利金的教職員」則不在此限。被停權人員,於下次課程報名時,可採「未繳福利金人員」方式自費參加。
(5) 其餘各類課程報名及上課時所需注意之事項,依課程說明的備註事項辦理。
(6)本課程以本校教職員為主,若有剩餘名額,方可提供本校員工眷屬們報名!!
(7) 課程若有異動,依老師於課程上議定之方式辦理。

課程報名繳費-請洽福委會活動組:張鳳琪小姐 (雲起樓307R) ,分機11126,email:fcchang@mail.fgu.edu.tw
課程內容諮詢-請洽福委會課程組:羅采倫小姐 (雲起樓212R) ,分機12622,email:lwluo@gm.fgu.edu.tw

現在就報名去!!GO~~~~https://goo.gl/r71TNo