行政單位
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>行政單位>【敬邀】教學意見調查問卷修訂公聽會
【敬邀】教學意見調查問卷修訂公聽會

校內資訊公告系統-【敬邀】教學意見調查問卷修訂公聽會

各位老師:

大家好!本校的教學意見調查評點分數,在各位老師的用心教學下逐年上升,已成為本校的驕傲。由於現行問卷題目多著重在教師教學態度及教學投入,故由此可見本校教師在教學方面之認真、耐心,以及師生良好互動關係之建立,深受學生肯定。

然從另一角度而言,許多老師也反應教學品質不應僅限於「教學滿意度」。學生學習成效之促進更應是教師之天職。有鑑於此,教務處將在現行教學意見調查問卷之基礎上,新增「學生學習成效」問卷題目,以利各位老師未來在此面向之資訊收集與分析。此部份問卷因各課程屬性及教學目標不同,將建置題庫供授課教師勾選適用題目,成為期末學生填答之問卷。

附件為教學意見調查問卷修訂草案,包括依據各院、系、所、中心訂定之專業能力所整理出之「學生學習成效問卷」題庫、現行問卷之修訂,以及新制計分方式。教發中心將於3/20(二)及3/29(四)各召開一場公聽會,歡迎您參加,或利用附檔之意見單,將您寶貴的意見提供給我們。

公聽會場次:

第一梯次

時間:107年3月20日(二) 14:10-16:00

地點:德香樓B10會議室

 

第二梯次

時間:107年3月29日(四) 14:10-16:00

地點:雲起樓406室

 

敬祝

教安

教師專業發展中心 汪雅婷  敬上

 

連結:

公聽會報名連結:https://goo.gl/forms/bXiL257SbydJsRrz1

教學意見調查修訂法規

書面意見表