行政單位
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>行政單位>【TA】請各位老師協助您的TA完成「教學實習」要求
【TA】請各位老師協助您的TA完成「教學實習」要求

校內資訊公告系統-【TA】請各位老師協助您的TA完成「教學實習」要求

各位老師:

大家好!

教學助理說明會已於上週進行完畢。會中向TA們傳達的事項,也在此向各位老師報告一聲。

本校教學助理皆為「學習型TA」,需修習通識中心開設之「教學實習」課程,其內容包括參加教發中心主辦的培訓課程,以及協助各位老師的教學。因此

一、各TA皆有「跟課」的義務。

二、請各位老師給予TA參與教學工作的機會(例如協助教材準備、帶領討論、協助批改作業、課業輔導等)。其教學實習品質,也請老師們協助指導並把關。

三、本學期培訓課程共四個主題,目的為強化TA的人際互動能力及數位能力。如對培訓課程有任何規劃或內容上的建議,歡迎與本中心聯絡,本中心可代為轉達講師。

隨信附上說明會中的簡報,以及TA培訓課程表,敬請參考。

敬祝 

道安

 

教務處 教師專業發中心 汪雅婷 敬上

(TA承辦人:陳俐潔小姐 ljchen@mail.fgu.edu.tw,分機11125

 

附件:

1. TA如何扮演好學習領航者的角色

2. 學習型TA基本須知

3. 105-2學期「學習型TA」培訓課程