佛教學院
 

Facebook Twitter Plurk
首頁>佛教學院>佛教學系舉辦【「大師說.我說──《人間佛教佛陀本懷》回響」】活動,邀請同學踴躍參與!
佛教學系舉辦【「大師說.我說──《人間佛教佛陀本懷》回響」】活動,邀請同學踴躍參與!

校內資訊公告系統-佛教學系舉辦【「大師說.我說──《人間佛教佛陀本懷》回響」】活動,邀請同學踴躍參與!

佛教學系舉辦【「大師說.我說──《人間佛教佛陀本懷》回響」】活動

佛教學系系學會將舉行「大師說˙我說──《人間佛教佛陀本懷》回響」的活動。活動內容簡述如下:

一、《人間佛教佛陀本懷》徵文:

1.請至佛教學系系辦(雲水軒N114)索書(中、英文版《人間佛教佛陀本懷》)

2.收件日期:即日起至4月15日

3.摘取書中任一篇章或重要佳句為作文軸心主旨,抒情或論說

4.第一名:4,000元

  第二名:2,000元

  第三名:1,000元

  佳作4位:各500元

5.其他活動細節及寫作規範,請連結https://docs.google.com/document/d/1mEEKbY3shg6NR2aZSXOyZ_atsRKg15dL7xhdKiIilIY/edit?usp=sharing

 

二、「大師說˙我說」主題演講暨發表會

1. 《人間佛教佛陀本懷》徵文得獎者,將於4/24「大師說˙我說」的活動中,進行5分鐘的發表,並參與頒獎典禮

2.  自由發表心得者,可獲贈驚喜小禮一份

3.  歡迎關注佛教學系系學會,官網http://mydbs9.webnode.tw/